新年明けましておめでとうございます☆|ブログ・パーティレポート|大阪・天保山の結婚式なら ル・センティフォーリア 天保山

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01月13日(金)

新年明けましておめでとうございます☆

皆様、こんにちは!

ル・センティフォーリア天保山、調理担当の森田です。

2017年が始まりましたね。

今年は酉年ということで、

今回はル・センティフォーリア天保山の、

鳥肉を使った料理を紹介させていただきます!!

まずは、

『“フォアグラ”のJスタイル』

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Jスタイル=ジャパニーズスタイル。

その名の通り、

和風のフォアグラ料理です。

ル・センティフォーリア開業当初から残る

このメニューには老若男女どなたにも

美味しくフォアグラを食べていただきたい

という想いがこもっています。

次に紹介するのは

『“鴨のコンフィのテリーヌ”』

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この料理は主役の鴨のもも肉を時間をかけ

コンフィにしています。

まず、岩塩や香草で長時間マリネした後に、

オイルでの長い時間をかけて身が

ホロホロになるまでゆっくりと

火を入れていきます。

その身をほぐし、テリーヌに仕上げています。

最後は

『“大山鶏とエビのガランティーヌ”』

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このお料理では鶏肉と相性の良い

エビをとり合わせています。

また、低温調理によりパサつかず

しっとりとした身の仕上がりとなっています。

この他にもこだわりのお料理を

たくさんご用意しております。

試食フェアーなどでぜひお召し上がり下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

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