春のオススメメニュー|ブログ・パーティレポート|大阪・天保山の結婚式なら ル・センティフォーリア 天保山

  1. トップ
  2. ブログ / パーティレポート
  3. 春のオススメメニュー

Blog & Reportブログ / パーティレポート

   

03月02日(木)

春のオススメメニュー

皆様、こんにちは!!

ル・センティフォーリア天保山 調理担当の中空です。

2月も下旬ということで、

少しずつ春の気配も感じられるようになってきましたね。

スーパーでも山菜や豆類など

春の野菜を見かけるようになってきました。

特にインゲンや空豆・ウスイえんどうにキヌサヤなど、

豆類は栄養価も高く・種類も豊富で

春の食材にはかかせませんね。

ル・センティフォーリア天保山でも毎年、

春のメニューには豆を使ったお料理が登場します。

その中からいくつかご紹介させていただきます。

一つ目は

『えんどう豆のポタージュ リードヴォーのムニエル』

20%e6%9c%8824%e6%97%a5

二つ目は『ミディアムに焼いた鰆のグリエ

サフランとレモンの香味オイル』

 2017%e5%b9%b42%e6%9c%8824%e6%97%a5

このように春のメニューでは

豆類を使ったお料理をたくさんご用意しております。

他にもこだわったお料理を提供しておりますので、

ぜひ、ご試食などいらして下さい。

▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽

◇◆ご試食フェアはコチラ◇◆

◇◆資料請求はコチラ◇◆

◇◆お電話でも承っております◇◆

06-6599-3222

△ ▲ △ ▲ △ ▲ △ ▲ △