03月02日(木)
春のオススメメニュー
皆様、こんにちは!!
ル・センティフォーリア天保山 調理担当の中空です。
2月も下旬ということで、
少しずつ春の気配も感じられるようになってきましたね。
スーパーでも山菜や豆類など
春の野菜を見かけるようになってきました。
特にインゲンや空豆・ウスイえんどうにキヌサヤなど、
豆類は栄養価も高く・種類も豊富で
春の食材にはかかせませんね。
ル・センティフォーリア天保山でも毎年、
春のメニューには豆を使ったお料理が登場します。
その中からいくつかご紹介させていただきます。
一つ目は
『えんどう豆のポタージュ リードヴォーのムニエル』
二つ目は『ミディアムに焼いた鰆のグリエ
サフランとレモンの香味オイル』
このように春のメニューでは
豆類を使ったお料理をたくさんご用意しております。
他にもこだわったお料理を提供しておりますので、
ぜひ、ご試食などいらして下さい。
▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽
◇◆ご試食フェアはコチラ◇◆
◇◆資料請求はコチラ◇◆
◇◆お電話でも承っております◇◆
06-6599-3222
△ ▲ △ ▲ △ ▲ △ ▲ △