食材紹介//第4弾//気付けば・・・ 大阪・梅田の結婚式場なら ル・センティフォーリア大阪【公式】

ブライダルフェア予約
資料請求

食材紹介//第4弾//気付けば・・・

2016.8.31

皆さんこんにちは。
いつもル・センティフォーリア大阪のブログを

ご覧頂きましてありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、明日からもう9月ですね。
今週末からお料理は秋メニューです‼
秋と言えば、、、。
食欲の秋‼
美味しい物が溢れています‼
ル・センティフォーリア大阪のメニューにも秋の味覚が満載です。
私はやっぱり秋と言えば”松茸”です‼

2

日本のキノコ食文化の歴史は古く、

縄文時代からキノコが食べられてたそうです。
弥生時代にはマツタケを模した「土人形」が出土しているとか‼

もちろん松茸をお使いしたお料理もご用意しております。
試食付き相談会でご用意してお待ちしておりますので是非、

今週末も大人気!!ブライダルフェアを開催致します♪

 

ご予約も残りわずかです(*^_^*)

 

ブライダルフェアのご予約はこちらから☆★

 

是非皆様のご来館、お待ちしております

(●^o^●)

「光」「水」「緑」大阪から一番近いナチュラルリゾート

大阪 結婚式場 ル・センティフォーリア大阪
シェフ
佐藤 賢一