食材紹介//第2弾!
2016.7.13

いつも、ル・センティフォーリア大阪の
ブログをご覧頂き誠に有難うございます‼
本日は前回に引き続き、食材の案内をさせて頂きます。
今回はじゅんさいです‼
じゅんさいといいましても皆さんあまりパッとしないですよね⁈
じゅんさいとは水草の一種で、寒天状の膜に包まれていて
プリプリする歯ごたえとつるっとした食感を楽しみます。
旬は初夏から夏でまさに真っ只中です‼
試食付き相談会ではこちらをご用意しております。
興味を持たれた方は是非ともお越し下さいませ。
今週末も大人気!!ブライダルフェアを開催致します♪
ご予約も残りわずかです(*^_^*)
是非皆様のご来館、お待ちしております
(●^o^●)
「光」「水」「緑」大阪から一番近いナチュラルリゾート
大阪 結婚式場 ル・センティフォーリア大阪
シェフ
佐藤 賢一