食材紹介//第3弾・・・
2016.8.5

皆さんこんにちは。 ル・センティフォーリア大阪の佐藤でございます。
いつものブログをご覧頂きありがとうございます。
本日は最近恒例になって来ました、食材紹介第3弾‼
今回のテーマは「冬瓜」でございます。
冬瓜は冬と言う漢字を使われていますが、
冬瓜自体は実は夏野菜なんです!
冬瓜の由来は丸(玉)のままなら冷暗所保管で冬まで日持ちすることから、
冬瓜と呼ばれる様になったそうです。
試食付きの相談会での冬瓜のご用意はございませんが、
旬の素材を使った美味しいお料理をご用意してお待ちしております‼
今週末も大人気!!ブライダルフェアを開催致します♪
ご予約も残りわずかです(*^_^*)
是非皆様のご来館、お待ちしております
(●^o^●)
「光」「水」「緑」大阪から一番近いナチュラルリゾート
大阪 結婚式場 ル・センティフォーリア大阪
シェフ
佐藤 賢一