第8弾!!!
2016.12.7

みなさんこんにちは‼
一気に寒くなりましたが、お風邪はひいておられないですか?
今回もみなさんお待ちかねの食材紹介をさせて頂きます。
今回は”京かんざし”です。
南丹管内で生産されている京かんざしは
京都府が開発した根も葉も食べられる金時にんじんなのです!!
味、香り、彩りともに楽しめるだけでなく、
高い抗酸化作用があるそうで、体にも優しいお野菜なのです。
今回ご紹介させて頂いた
『京かんざし』をお使いしたお料理を
ご試食して頂けるフェアーもございますので
是非!!
フェアー情報の確認を!!!
「光」「水」「緑」大阪から一番近いナチュラルリゾート
大阪 結婚式場 ル・センティフォーリア大阪
佐藤 賢一