婚礼料理

目にした瞬間のときめき 香りが誘う高揚感
そして口にしたときに広がる深い幸福——

おふたりとゲストの皆さまへ
“味わう歓び”と“心に残る時間”をお届けします

ひと皿ひと皿に想いをこめて
この日だけの特別な美味しさで
人生の節目を彩ります

美味しさにこだわった
歓びのひと皿

おふたりの想いを伺いながら
この日のためだけのメニューを一から創り上げます

味わいの奥にあるのは
ゲストへの「ありがとう」と
「しあわせになってほしい」という想い
料理がふたりの言葉となってテーブルを包みます

旬を生かす 新鮮な素材の力

その瞬間にしか出会えない美味しさを求めて
季節ごとに厳選した食材を使用しています
素材の息づかいを感じるような調理で
自然の恵みを最大限に引き出します
ひと口ごとに「旬」が伝わる 記憶に残る味わいを

“和”を感じる創作フレンチ

お箸で楽しめる “和” のエッセンスを
取り入れた創作フレンチ
伝統的なフランス料理の技法に
日本の繊細さと美意識を融合させたスタイルです
和洋の調和が生み出すやさしい味わいは
年齢を問わずすべてのゲストに喜ばれる逸品

感動と笑顔を生む
ひと手間のこだわり

ひと皿の完成までに込められるのは
おいしさ以上の感動を生み出すための丁寧な手仕事
香りの立て方 温度のタイミング
彩りの余白 そのすべてに
職人の誇りとやさしさが息づいています

会話がはずむ おもてなし

料理は 心をつなぐコミュニケーション ナイフやフォークを置いて笑い合うその瞬間
テーブルの上には “絆” が生まれます
食べやすさや提供のタイミングにまで工夫を凝らし
自然と会話がはずむ あたたかな時間を演出します

甘やかな余韻とともに
感謝を伝えるひととき

季節の果実や香り豊かな素材を使い
パティシエが一皿ずつ丁寧に仕上げるデザート
食後のひとときに広がるのは
思わず笑顔になるやさしい甘さと
心地よい余韻です

総料理長

西野 和久(Kazuhisa Nishino)

ご結婚披露宴で提供するお料理は新郎・新婦様のお二人にとって今までもそしてこれからもとても大切な方々へのおもてなしとしてご用意されるものです
ご列席頂く方々に対してのお二人の想いもお料理にのせてお伝えすることが私たちの使命と考えております
お二人にとって最高に幸せな一日のお手伝いさせて頂きます

ル・センティフォーリア大阪 料理長

谷口 尊洋(Takahiro Taniguchi)

新郎様・新婦様の大切なゲスト様を お二人に代わって おもてなしさせて頂きます 全てのゲストの皆様の アレルギーや 食のお好み お肉の焼き加減まで お一人ずつご対応し 今までで一番のご披露宴をお楽しみいただきます

REPORT

飾らない私たちらしさを
記した一日

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